Без тебя...

Жестоко.Пронзительно.Трудно.
Завтра.Сегодня.Вчера.
Сжимая в кулак свою душу...
Бескрайняя даль до тебя.
Огромное черное небо.
Бессонницы горький настой.
Ни капли надежды.Нелепо.
Всех ближе...И все ж не с тобой.
Но я не прошу твоей жизни.
Я Бога молю за тебя...
Ведь если ты будешь счастливым,
Счастливою буду и я.
                декабрь 2013


Рецензии