Любовь
В твоей руке моя рука.
Душой довольны мы вполне,
тела уставши, спят пока.
Нам было долго не уснуть.
Мы заводились вновь и вновь.
Хотелось нам опять прильнуть.
В телах кипела жаждой кровь.
Переплетались мы не раз,
скользя губами вверх и вниз.
Был бесконечным наш экстаз,
во всём не знали мы границ.
Часы летели так и дни,
мы были счастливы тогда.
С тобою были мы одни,
в единстве полном навсегда...
Мы растворились в тишине.
В моей руке твоя рука.
Тела заснули уж вполне,
а души всё летят пока.
Свидетельство о публикации №113121507419
Владимир Тимкин 16.04.2015 16:31 Заявить о нарушении