Я ухожу

И кто бы знал, как ты мне надоела!
Терпеть тебя нет больше сил уже.
И знаешь, лишь в тебе моя проблема,
Иль может знаешь, как паршиво на душе?!

Уйти, сбежать - одно желанье,
Чтоб больше не увидеть никогда.
Будь в курсе - не услышишь ты прощанья,
Уйду с молчаньем навсегда!

Ты можешь не звонить мне боле,
Не ждать, не звать меня домой,
Ведь ты не знаешь, сколько боли,
Причинено было тобой!

Меня ты можешь не искать,
Я растворюсь, как пепел сигаретный.
Ты можешь обо мне лишь помечтать,
Я стану для тебя совсем уж неприметной!

И пусть сначала будет трудно,
Но я же справлюсь как-нибудь.
Не будет одиноким моё утро,
Сама найду дальнейший путь!

Ты за меня не беспокойся -
Не маленькая уж давно!
Ты лучше пледом потеплей накройся,
И перестань смотреть меня в окно.

Я ухожу.
Теперь уж нет здесь смысла.
Я знаю, на душе твоей лишь грусть,
И в тишине кромешной грусть твоя повисла.
Ты знай, я больше не вернусь...


Рецензии