О тебе не знала я

О тебе не знала я, раньше ничего,
Не знала, как ты живёшь, зачем и для чего?
А сейчас вдруг поняла, без тебя мне не жить,
Влюбилась страстно я тебя и не могу забыть.

Что со мной любимый мой?
Что со мной родной?
Сама ответить не могу.
На свой вопрос прости.

Когда вместе мы с тобой, время быстро бежит,
А когда остаюсь одна, то оно не спешит.
Что же делать мне скажи, мне так грустно одной,
Почему всё же счастье обходит нас стороной.

Что со мной любимый мой?
Что со мной родной?
Сама ответить не могу.
На свой вопрос прости.

Сколько лет уже прошло, я не решаюсь спросить,
Но почему всегда со мной, не можешь рядом быть?
Когда уходишь от меня, хочу я крикнуть: «Постой
Не оставляй меня одну, побудь ещё со мной».

Что со мной любимый мой?
Что со мной родной?
Сама ответить не могу.
На свой вопрос прости.


Рецензии