Одиночество

Спокойный снег.
В душе беспечность.
Друзей здесь нет.
Зато есть Вечность.

Вечность на всё.
Готовить, слушать,
И из препятствий - ничего.
Можешь всего себя отдать.

А если кончишься внезапно,
Да не заметит же никто!
Всем всё равно. Лишь там, назавтра,
Может и вспомнят. Где она?

А то никто не ставит "лайки",
Иль время позднее уже,
А никого же нет в онлайне.
Массовки не хватает им.

Вот это псевдо - ощущенье,
Много друзей - ты нужен,
И востребован! Везенье,
Если так. Мир, сейчас не дружен.


Рецензии