Мы были в мире всех смешней
И так считалось много лет,
Но где нет секса, нет детей,
Мы были в мире всех смешней,
Лишь секс рождает матерей,
И он же делает отцов
Среди пригожих молодцов.
Кто отрицает этот факт,
Давно забыл тот самый акт,
Животворящий, половой,
Однако может, он больной,
Или не дружит с головой?
А может, просто он ханжа,
Юлит с усердием ужа!
Свидетельство о публикации №113121507355