Любить за недостатки
Тем более за недостатки.
Умеет кто-то превосходно, кто-то сносно,
А поиск лишь сравним с игрою в прятки.
За все достоинства исцеловать и возвеличить,
И жертвы приносить во имя божества.
А если мало их? Тот час же увеличить!
А может это против естества?
За что же любим мы себя?
Или вообще, мы любим?
Страдания не стоят ведь тебя.
Но все же эгоизм погубим!
Учиться будем мы за то, что существуем,
Любить, за то, что дышим, говорим.
Зачем друг друга снова критикуем?
О том, что в нас не так, сегодня умолчим.
Свидетельство о публикации №113121507348