На расстоянии...

Между нами километров сто, примерно
Вроде не так много, и не так уж мало.
Расстояние не порвёт любовь,наверно...
Если вдруг порвёт, мы всё начнем сначала.
Между нами, кроме километров - метры,
Их в тысячу раз уже гораздо больше,
Но они легки, наверное как ветры -
Пролетят быстрее, они чуть попроще.
Кроме расстояний, между нами - время,
Что идёт так медленно , когда не вместе,
И так быстро пролетает это время,
Когда встретимся с тобой на нашем месте.
Кроме этого всего, есть между нами -
Грусть, тоска, печаль - скучаем друг по другу...
Всё это совсем не передать словами,
Тёмные тона следом идут по кругу.
Но переживём, мы это точно знаем!
Жизнь наша с тобой, чем у других - длиннее.
Чувства только укрепим, а не сломаем,
Ведь у нас любовь, та, что всего сильнее!..
               
8.05.2013 


Рецензии