Тебе, единственной

                "Она-жена,к нему нежна,
                а он-нежён...ну,нежен он..."
                Алек Зароков

Среди рутинно-скучных рыл
мне лик единственный твой мил...
Сквозь хрюко-дрязганье обид
твой голос ангельски летит...
Над чадом жирных сковород
мне нужен нежный небосвод,
и чёрный визг шрапнельной швали
закроет вид небес едва ли...
Я тешу миг,и час,и век,
когда сквозь дрожь усталых век
увижу вновь я чудный лик
и не сдержу восторга крик...


Рецензии