Голос в духе
Ты совершить должна, бесспорно,
Всё то, что Я скажу тебе,
Всё то, что нужно и возможно.
Ты только слушай в духе Дух,
Не сомневайся, Я – Создатель.
Ты совершишь во Мне свой путь
Желаньем сердца или правдой.
Ты совершишь, что Я хочу,
К чему призвал тебя: путь правды,
Который я тебе даю
Сегодня, чтоб пришла ты в завтра”.
Свидетельство о публикации №113121507302