О стране, которой нет
Со щитом, на щите ли – никак не понять.
В этих грустных краях чудесам не бывать,
Прочь отсюда беги – знать, куда б убежать...
«Наши речи за десять шагов не слышны…».
Нет стрельбы, нету мира и нету войны.
Не видать побежденных, и кто победил…
Жизни нет, веры нет, и надежды, и сил.
Свидетельство о публикации №113121500729