Она и Он. Былое время

Он полюбил, она не знала
Но постепенно стала знать
Что её любят...Ведь приятно
В словах сердечных утопать!

Ему девчонка симпотична
но он не сразу показал
Ведь как то вроде неприлично,
Когда народу полон зал.

Общение скромно стало чаще
Ему по нраву интернет
Ну а девчонка ненавяще
Пошла бы лучше с ним в "буфет".

Общенье стало вдруг реальней
И стало больше сладких слов
Она сама зовет с собою
Но он чего-то не готов...

Она совсем не отвергала
Внимания его куски:
С большим довольством принимала!
Он зажимался, как в тиски.

В компанию к себе позвала
Любила серьги и цветы,
Она любила и летала
Он зажимался, как в тиски.

Она дружила, дружба - сила
Она жила желаньем жить
И с ним общалась очень мило
а он все думал: как любить!?

Она ждала, а он все медлил!
И только званный огонек
Симпатию на явь проверил
Суметь сказать "люблю" помог!

Она не знала что за хохма
"Не дерево, а лишь бруски"
А у него, придя до дома,
Глаза слезились от тоски.

Закрыл на ключик опасенья
В душенку дверцу - это смог
Он отстранил ее на время
"Не дерево, а лишь брусок".

Любить не смог и испугался
И отстранился втихоря
В итоге он один остался
Её оставив без себя.

А ей пришлось забыть общенье
Пришлось смириться ей со всем
Она найдет ему замену
Ведь у нее полно друзей.

И песня спета в разных нотах
В одном, потом в другом ключе
Лилась то сладостно, то кротко
И не закончилась вообще.

Он полюбил, она не знала
Но постепенно стала знать
Что её любят...Ведь приятно
В словах сердечных утопать!

[16.11.2011г]


Рецензии