Твоя безмолвная душа

Твоя безмолвная душа.
Она когда-то говорила.
И свет,и ласки мне дарила.
Ну а сейчас же чуть дыша.

Так надо к солнцу золотому.
Пробиться,гром преодолея.
Любовью вовсе не болея.
Она пробьётся,не спеша.

И в парке,листьями шурша.
Тихонько песню напевает.
О том,о чём сама не знает.
Идёт,как путник без гроша.

Твоя безмолвная душа.
И сердце,словно льдинка стало.
А может быть безумно мало,
Я грел любовью малыша.

Твоя душа,как тень безмолвна.
И словно камень холодна.
Добилась,ты теперь одна.
И ищешь,ищешь,поголовно,
Кого бы льдом покрыть сполна.

Но не найдёшь,любовь нужна,
Чтоб счастье людям приносила.
И как на крыльях возносила,
На небо,где живёт луна.

Но свет её не согревает.
И сердце плещится в груди.
А что там будет,впереди.
Луна лукавством убивает.
И хоть крути,хоть не крути,
Ведь солнца свет отображает.
И хоть хоти,хоть не хоти.
Луну любить нельзя,учти.

Твоя безмолвная душа.
Безумный образ,чёрту ладан.
Такой вопрос тебе не задан?
Закончим с этим не греша.
Уснёт тихонечко душа...

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
     (15 декабря 2013 год)


Рецензии
.
Твоя безмолвная душа.
Безумный образ,чёрту ладан.
Такой вопрос тебе не задан?
Закончим с этим не греша.
Уснёт тихонечко душа...
Опять нескончаемая грусть и тоска...

Не вешай нос, Димка! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

С ТЕПЛОМ, Я )))

Елена Зинчук   20.12.2013 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Ленка!!!

Дмитрий Яшнов   26.12.2013 17:00   Заявить о нарушении
Как жизнь? С НАСТУПАЮЩИМИ ТЕБЯ ПРАЗДНИКАМИ!!!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

С теплом и улыбкой, Я.

Елена Зинчук   26.12.2013 17:02   Заявить о нарушении
И тебя,Ленка с наступающим Новым годом.Удачи тебе,подруга.

Дмитрий Яшнов   26.12.2013 23:05   Заявить о нарушении