из ниоткуда в никуда

В никуда ты кидаешься из ниоткуда,
Разбиваешься, и снова, собравшись в кучу,
Понимаешь, что тело ломает очередная простуда.
Но, это же жить не мешает тебе, между прочим.
Ты теряешься, хоть и уверен, что там оно,
Держишь путь от начала и к … Только вот,
Почему-то, всё дальше «светящееся пятно»,
И ты чувствуешь, что в темноте уже, словно  крот.

Уж наверно, стараться бессмысленно,
Коль приемлемы обстоятельства.
Под землёй тоже есть своя истина:
Само-слабость и себя-предательство.


Рецензии
Юлия ,раздумчивый стих, истина в нем ,оригинально написано С поклоном Рафаил

Рафаил Синцов   16.12.2013 10:16     Заявить о нарушении
спасибо за прочтение, Рафаил

Юлия Муромцева   16.12.2013 20:57   Заявить о нарушении