Немного о любви

Люблю тебя,пера творенье,
люблю твой строчки нервый вид...
И прозу,и стихотворенье
тетрадь моя-как банк-хранит...
Твоих находок,слов чудесных,
твоих идей и рифм полёт,
и точных образов прелестных,
и светлых ясных мыслей ход...


Рецензии