***

Сидя на корточках вдыхаю у подъезда,
думая о жизни не нахожу я места.
У кого то свадьба радость счастливая невеста,
а я думаю о курсе валют и стоимости проезда!

Откуда взялась земля что было изначально,
есть ли бог и дьявол заморочился реально.
Не ну а чё мне бы все ответы конкретно и детально,
а то всё мысли какие то сомнения!

Чтобы узнать понадобиться время,
так что поживу по тягаю бремя,
Сейчас на табло часов ровно пол восьмого,
через час будет пол девятого!

Уходят моменты мгновения и нет пути обратного,
а на душе тоска,за этот час не произошло ничего приятного.
Перекручиваю в мозгу остатки памяти,
понял что жизнь моя далека от паперти!

Скорее ближе к загаженной до боли скатерти,
боюсь представить что будет со мной в старости.
По ходу я в пустую живу и жил,
и достанется лишь то,что я заслужил!

Наверняка испытывал чувства но вряд ли любил,
порою мысленно сам себе говорю,"Дебил"!
Ты посмотри как проходит твой жизненный процесс,
не любовь,не радость,а сплошной ****ь стресс!

Ты думаешь что жизнь твоя имеет какой то вес,
да ну на ***,ты герой тёмных никому ненужных пьес.
Тут я понял в каком то моменте будто завис,
но где то мгновение когда меня потянуло в низ?!

С удовольствием с играл бы свою жизнь на бис,
но тут тишина и голос...."Одуплись Денис!"
 


Рецензии