Ты, что...

- Ты, что не слушаешь меня?
Ну, пьяный я, и что теперь?
Ты ж понимаешь всё сама,
Хоть раз за лето мне поверь.
Такая вредная со мной!
Получишь, - жопу напорю!

- Вась, ты сегодня сам не свой! (смехом)
Сыграй ка лучше, я спою!

- Ну вот опять своё пошла!
Ты слышала, что я сказал?
Колян не грей флакон, - пора! 
Давай, плещи уже в стакан!

Костёр у речки, смех кривой;
Я задвигал ей речь свою.
В конце прикольно завернул:
"Я тебе В ЖОПУ напорю!"

15.12.13.


Рецензии