Недобрым соседям

Россия-сломанный цветок,
но-непреклонная ромашка...
Ещё таится током сок
в пробитых пулями тельняшках...
Ты жаждешь в оптике пустынь,
сосед,не очень терпеливый?!.
Протри стекло,потом остынь:
мы ранены,но всё же живы...


Рецензии