Виноградный сок

Так просто. С виноградным соком
И за глотком, еще глоток,
Одна – в молчании глубоком
Ну ты прости меня ,дружок.
Я никогда тебя не знала.
Так страшно…Той войны капкан….
Тебя, слепая смерть забрала,
Как пели, в песне про десант.
Погост...И даты с позолотой
Грустит могила,  в дождь и зной
А с той войны, лишь только фото
Где ты с друзьями…И живой….
Ты мне приснился этой ночью
Ты не серчай на меня,  Саш,
Без злого умысла, дружочек
Разрезала ;я снимок ваш.
Нет, ты совсем не обижался
- Привет, движением руки
Ты так открыто улыбался
Нашел Серегины очки.
Как все-таки судьба жестока
Так и ушел ты в свой удел….
- Давай еще с тобой, по- соку,
Ты перед смертью так хотел…


Рецензии