Мир неисполненных желаний

Мир неисполненных желаний –
Печаль непрожитого дня.
Нет порождения страданий –
И нет ни царства, ни коня.
Руины возведённых зданий
И невозможного броня.
Мир неисполненных желаний –
Тоска погасшего огня.

Июль 2001


Рецензии