Поэт и Читатель
На целу Русь велику-красну,
И там, где скажут обо мне,
Мне чужда не было напрасно,
Я вдруг подумал о тебе,
Простом читателе Российском,
И может - раз! Нечаянно увидя,
Ты тихо подойдешь ко мне,
И я с тобой вечернем, тихом мраке,
Поговорю о белой, о Луне,
С тобой я пропущу стаканчик,
Веселом буйном кабаке,
И мы расстанемся не ясно,
Ты главнО помни обо мне,
Как Ты и Я Поэт Российский
Решили выпить при Луне.
15 декабря 2013 года
Свидетельство о публикации №113121507045