Спокойной ночи

Спокойной ночи я тебе желаю
Пусть сон к тебе прекрасный прилетит
И пусть поднимет твое настроение
И пусть тебя не огорчит
Ты закрывай свои глаза скорее
И жди скорей прихода сна
И пусть тебя он согреет
И пусть в твоей душе всегда будет весна


Рецензии