Не говорю прощай

Волной чудесной нас накрыло, навстречу чувствам мы неслись,
Ты сердце радостно открыла и я от счастья рвался ввысь..
Промчались дни, потом недели, как-будто грезы или сны,
Сбылось все то, что мы хотели, лишь не дождались мы весны..

Надежды наши вдаль уносит холодный ветер декабря
И я хочу вернуться в осень, где счастье встретило меня..
Я помню все, что с нами было, будь то во сне иль наяву,
Ты мне "люблю" не говорила, а я "прощай" не говорю...


Рецензии
Знакомая история...
Светлых надежд и волшебства, Иван!
С уважением,

Чайка Екатерина Хабаровск   15.12.2013 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Желаю Вам чудесных открытий и волшебных чувств!

Иван Готский   16.12.2013 10:36   Заявить о нарушении