Все то, что мы не в силах распороть
Накал страстей, разлуки, нелюбви,
Все то, что не описано словами,
Все то, благодаря чему цвели.
Без доказательств: непоколебимы.
Мы оба два - нас не соединить.
И память зла. Она непобедима.
С попытками ее не победить.
Я помню все запретные касания.
Не стоит разглашать: где и зачем.
(Зачем) Всё требует внимания.
(Где) Больше четырех нет стен.
Такая страсть. Что вечно ожидаем
В нелетные с тобою дни разлуки.
Увидев нас, все принципы ломаем.
Задребезжит. Вздрогнёт. И до безумий...
Твой слышать стон - случайная удача;
Кому так повезло еще, как мне?
Отбросив все сомнения, я прячу
Тебя в себе, зажав твою ладонь в руке.
И крепко зацепившися телами,
Срастаемся. Теперь мы - одна плоть.
Давай договоримся: между нами
Все то, что мы не в силах распороть.
Свидетельство о публикации №113121507018
видать сегодня повезло,
скатиться с хохота, до плача,
своей фригидности назло.
и как бродячие собаки,
в горячей свадьбе дворовой,
сцепились плотью возле сраки,
на радость кумушек,с тобой.
врачи нас кое-как втолкнули
в машину белую с крестом.
не мы природу обманули,
а нас она своим хвостом
сравняла с есесством животных
и доказала то, что мы
немного лучше тварей потных,
средь срани божьей кутерьмы.
Михалыч Ганя 18.12.2013 15:43 Заявить о нарушении