Поверь, я знаю!

Кто-то должен мне сказать
Что я успею ей сказать
Она обязана узнать
Одна на свете
Словно ангел во плоти
Покажет мне свои пути
Поможет мне их перейти
Ведь путь так светел
И я услышу голоса
Одарит холодом роса
И мне напомнят небеса
Каким я не был
И будет ласковым прибой
И только лишь для нас с тобой
Души размеренный покой
Подарит небо
Таков души моей приют
В ней сказка правит и уют
И птицы слаженно поют
Тебе,родная
И эту ласковую трель
Не оборвет зимой метель
Не постучится в нашу дверь
Поверь,я знаю!


Рецензии