Тишина
Просто жить.
Одиночество как вкус вины-
Где ты?
На мониторе фото словно след-
Тебя рядом нет..
Тишина окутав все вокруг прошепчет,
Ввернется вдруг, но вокруг
Тишина...
Ты где- то там, но для меня,
Мечтой маня.
Оставив след в моей душе,
Любви огня.
...Тишина, королева ночь.
мысли прочь. Тишина...
Свидетельство о публикации №113121500700
Пугает иногда своим безмолвием она...
Удачи Вам!!!С теплом-Элиза
Вариант Элизы 15.12.2013 09:23 Заявить о нарушении