856. Не оставляй, Господь, Ты нас...

Не оставляй, Господь, Ты нас,
ведь без Тебя мы слабы очень,
нет сил сражаться нам со злом,
не покидай в борьбе нас, Отче.

Не оставляй, ведь враг силён,
и сами быстро упадём мы,
не покидай, но дай нам Свет,
чтоб силу мы черпали в Слове!

Одень в доспехи нас Любви,
дай щит - Закон Святой Твой Вечный,
чтоб вражьи стрелы отразить.
С Тобой - победа, с Тобой - Вечность!!!


                Аминь.


Рецензии
Удивительная молитва!!! Это мама или очень близкий Вам человек, Слава!?

Ольга Антонова 6   23.06.2018 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.