За простотой моих стихов

За простотой
Моих стихов
Спрятан
Неистовый дух
Моих слов,
А не грехов.
Они призывают
Жить, надеяться
И любить,
Даже, если Вам
Сто лет.
И даже Вы - не поэт.
15 декабря 2013 года.


Рецензии