Гном Радио вопросики- ответики 3

Люблю я слушать ди-джеев, работающих в прямом эфире.
Такие перлы иной раз выдают.
Вот и придумал "Гном Радио", типа ди отбивается в прямом эфире...
Порой удачно, порой, как сложилось...

***
- Почему пауки, когда едят мух, выплёвывают мушиные лапки?
- Из брезгливости, кто знает, где она ими ходила.

***
- Как Нестеров придумал фигуру высшего пилотажа "мёртвая петля"?
- Случайно. Во время полёта пытался вспомнить, как завязывается галстук.

***
- Здравствуйте, меня зовут Настя.
Скажите, что произойдёт, если у Карлсона покрутить его знаменитую пуговичку?
- Карлсон заведётся...

***
- Гоголь утверждал:
"Редкая птица долетит до середины Днепра..."
Так ли это?
- Учёные проверяли.
Взяли страуса- на Украине птица редкая...
Не долетел.

***
- Что будет, если я предложу  девушке зайти ко мне в гости на стаканчик "Пепси"?
- Сэкономите на кофе...

***
- Почему были пароходы, паровозы, паромобили даже.
А паролётов не было?
- Дрова с крыльев сдувает.

***
- Хочу организовать в Киеве новый майдан.
С чего начать?
- Для начала, найти свободный...

***
- Случайно проглотил семечку подсолнечника,
 а в инете пишут, что она может прорасти.
Что мне делать?
- Учиться ходить на руках, подсолнух к солнцу тянется.

***

14.12.13


Рецензии
Неужели страус утонул? Как жалко его....

Лукашева Анна   16.12.2013 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.