О, женщина свободная

О, женщина свободная, увы…
Что не доступны Вы и так прекрасны
И на турнирах рыцари напрасно
Ломали  копья в  поисках любви.

К Вам  снегопадом занесло  пути
Во льду душа  возвышенных стремлений
И  ангел одиночества  в постели
Дарован  свыше  смыслу вопреки

Пророк,  властитель истин, не соврет
Когда любовь предскажет, как  цунами,
Которая когда-нибудь настанет
И ангел одиночества  умрет…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.