Ты заскучал со мной когда-то

Ты заскучал со мной когда-то,
Не интересен стал мой мир.
Листвою сыпал виновато,
Осенний призрачный эфир.

Туман осенний, плотный серый,
Гуляя с утренней звездой,
Шепнул на ухо мне несмело,
Что видел, мол, тебя с другой.

Вздохнул устало тополь белый,
Отбросил пышную листву.
Весь мир печально опустелый,
Стал прятать горькую слезу.

Трава поникла под дождями,
Снега укрыли боль мою.
Теперь я грустными стихами,
Любовный яд глотками пью.


Рецензии