Бомбежка
За леса, за поля и за горы.
Не встречаться нигде и ни с кем,
Не вступать в объясненья и споры.
И прожить свой коротенький век
Вдалеке от людского безумства.
Напиваться любовью из рек,
Наслаждаясь прозрачностью чувства;
Собирая цветы по лугам,
Где роса на заре серебриста,
Проникаясь звучанием гамм
Неизвестного мне пианиста…
Там не запах войны - аромат,
Там олени в лесу - не солдаты,
И не вражий строчит автомат,
А «тусуются» местные дятлы.
Там не прячут сердца в бункерах,
Если чувства затеют бомбежку.
За любовь, а совсем не за страх,
Отдают и последнюю крошку.
Не ведут рукопашных атак,
Примиряются с долей любою,
Дышат вместе с любимыми в такт
И спасают друг друга любовью…
Свидетельство о публикации №113121506900
лиризм этого стихотворения
меня просто поразил до глубины души!
я так живу уже четыре года...в благодати лесной!
* * * * *
http://www.stihi.ru/2014/03/02/1241
"Веселись, душа родная!"
Галина Храбрая 04.03.2014 05:21 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 04.03.2014 07:46 Заявить о нарушении