Этот момент...
Но шла я все-таки еще по лужам.
И мне казалось, что все это снится,
И ты по-прежнему мне нужен...
Этот момент, когда уже свершлось,
Но до земли пока что не дошло.
На сердце пеленой печаль ложилась,
Но сердце было все еще тепло.
Так в жизни часто происходит,
Что не меняя жизненный уклад,
Крадясь к нам что-то новое приходит,
И кажется привык, и вроде даже рад.
Ну а потом все также незаметно
Уходит то, что вытеснено им,
То, что казалось в жизни светом,
Твоим и близким и родным...
Такая незаметная подмена,
В которой ты, казалось бы, не виноват
И это как бы даже не измена,
А просто новый жизненный уклад.
Так же зима на смену осени приходит,
Сначала тает снег, потом земля белей, белей....
Казалось бы все под контролем - резких перемен не происходит,
Так незаметно мы теряем близких нам людей...
Свидетельство о публикации №113121506899