Как тем янки объяснять?

Как тем янки объяснять?
Не поймут же ничего!
Здесь, чтоб «рейтинг приподнять» -
Гнобить нужно НКО…

Новый советник предлагает Обаме повысить рейтинг, рассекретив данные об НЛО
http://news.mail.ru/politics/16115169/?frommail=1
Подеста неоднократно требовал предать гласности объемное американское досье, относящееся к изучению неопознанных летающих объектов.
Бывший советник администрации Белого дома выступал с аналогичным заявлением, после того как CNN удалось заснять удивительный артефакт, который пронесся по небу над Вашингтоном в день инаугурации Барака Обамы в январе 2009 г.
С точки зрения бывшего главы администрации Белого дома, американский народ и мировое сообщество готовы к тому, чтобы узнать истину об НЛО.
По мнению американских СМИ, теперь, когда Подеста стал советником Обамы, он может предложить президенту рассекретить файлы об НЛО в целях повышения рейтинга главы государства.


Рецензии