Напротив
И не бывает так, чтоб все наружу.
Нагой - не означает, что раздетый,
Мороз - не означает, будто стужа.
Босой - совсем не значит, будто нищий,
Оставленный не значит, что заразный.
Забытый - не всегда бывает лишний.
Не понятый, совсем не безобразный.
Оспоренный - не правда, что неправый,
Неизбранный совсем не значит - хуже.
Неведанный - ты думаешь - отравный?
Болеющий не значит, что простужен.
Свидетельство о публикации №113121506827
Андрей Аксенов 2 17.12.2013 16:54 Заявить о нарушении