Сдам в химчистку ненадолго крылья...

Я припудрюсь дождевою пылью,
Ну а ветер сделает укладку,
Сдам в химчистку ненадолго крылья,
Пусть поставят мне на них заплатку.

Истрепались что-то, износились
И хотя по-прежнему летаю,
Но уже давно в ремонт просились.
Ну раз нужно – значит подлатаю.

Удивлю работников химчистки.
Им еще не приносили крылья.
Я, с рожденья материалистка,
Нос припудрю дождевою пылью


Рецензии