Не пиши ты мне больше, не надо

Не пиши ты мне больше, не надо,
Что меня ты когда-то любила.
Это кривда, а, может быть, правда,
Только всё далеко, всё забылось.

Время чёркает чёрным былое,
Заставляет нас жить настоящим.
Я не плачу от прежней боли,
От теперешней раны плачу.

С ветром – другом по-волчьи вою,
И топчу пожелтевшие листья.
В груде прошлых желаний роюсь,
Так приятно в былом порыться.


Рецензии