В золоченом уюте осени...

В золоченом уюте осени,
В море шелковых покрывал,
Поматросили Вы и бросили
В бездну вечных житейских драм.

Не явитесь же гостем не прошенным
В новый век мой и в новый дом.
Мысль о том, что сегодня брошена
Завтра станет кошмарным сном.

Очень скоро нагрянет  вьюга,
Белым саваном  ляжет снег,
Поскорей бы забыть друг друга
Через тысячи лет и вех…


Рецензии