Рубаи Мы рвем порою всё...

           "Мы рвем порою всё..."

Возьми и правду ты, в душе, сейчас взрасти.
Без нрава нет развития.., на жизненном пути.
Мы рвем порою всё, чего греха в себе таить,
От нрава к чести - не рвите, люди, этой сути.


Рецензии