Я пошутила

Нет, эти шашлыки с друзьями
Я буду долго вспоминать.
Мы странный соус заказали,
И надо было мне сказать:

- Это не соус, а "Кончито"!

- Ха ха... Похоже, кстати, Вась!

Ты покраснела очень быстро, -
Никто тогда не слышал нас...

- Я пошутила, ты же понял?

- Ха ха... Да понял, не боись!

- А то поймут всё по другому!
Закроем тему, только тсс!!!

15.12.13.


Рецензии