Армия

Я верю в чудо, каждый раз упираясь лбом в стену,
Я верю,что скоро наступит весна.
По моим венам потечет оттепель,
Я буду ждать тебя, несмотря на нынешние холода.

Мне горестно, мне тяжко, жутко боязно,
Я не готова умирать сейчас одна.
Мне не хватает только лишь оттенка мудрости,
Который ты бросал,дотронувшись до дна моей души.

Ты настоящий,искренний,
Куда б не заводил меня мой рок,
Я очень сильно, до изнеможения и полноты событий,
Хочу прижать тебя к себе,мне хочется быть ближе, хоть еще на миг.
А ты - отдай отчизне долг.

Мне некуда бежать, я здесь осяду,
Я начала писать такие серенады,
Мне мало,я тоской объята,
Чертовски глушит чувства, и не надо,
Мне не нужны они пока тебя нет рядом.

Чего я жду, жить ради жизни,
Посвятить себя глубокой бездне наших мечт?
Я выдержу,я вынесу, я стану чуточку нежнее,
Пойму,что нет на свете ничего нужнее наших грез.
Чего я жду? Я стало быть любима,
А значит,все,что впереди - преодолимо!

Глупо.. я это пишу и знаю,что все вокруг расскажут о банальности моих суждений,
Все скажут,что я ослеплена.
Любовью,тобой,и ничего как будто больше мне не нужно..
Но крик души заставил, слишком поздно делать шаг назад.
Невыносимо.
Ждать.


Рецензии