Роза на снегу

Лежала роза на снегу,
Лежала роза.
Так беззащитна и хрупка
Перед морозом.
И стекленели на ветру,
Дрожа листочки,
Безмолвно вились рядом с ней
Следы-цепочки...
Лишь солнце нежно поутру
Согреть хотело,
Хотело жизнь в цветок вернуть,
Да не сумело...


Рецензии