Ничего
Ты мое близнецовое пламя, ты моя половинка души, это богом дано просто знаю, говорить ничего не спеши... Так случилось на этой дороге, мы столкнулись и стали собой, мне не нужен твой взгляд одинокий, а тебе мой закат ледяной... Но к тебе не лечу я мгновенно и в физическом теле жива и пройти могу путь современно - это значит без встречи огня... Не держу, не кричу, не цепляюсь, в этой жизни - мирские дела, только сердцу еще доверяюсь, потому отпускаю любя... Грусти нет, что иду не с тобою и часами не брежу ничем, это ваша дорога не скрою, я на ней не решаю совсем.... Всё не так, как бывает обычно, не привязана к вам я ничем и от этого, нет, не трагично и не страшен вновь век перемен. Вот такая Любовь, что от Бога, не боится она ничего и одной ей идти и не плохо и в попутчики взять одного... Это выше, сильнее и глубже, непонятно, немного смешно, но в истории этой из чувства, мне не нужно от вас НИ-ЧЕ-ГО! ) 15.12.13г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2013
Свидетельство о публикации №113121506727
Рецензии