Путник

Успокой  ветер  зимних  дней.
Ты  устал  от  путей-дорог,
Но  вернулся  в  наш  город  теней.
Ожиданья  окончен  срок.
Отпусти  все  былые  дни.
Не  жалей  отгоревших  лет.
Будут   долго  не  гаснуть  огни,
Будет  теплым  родным  их  свет.
Отпускала  тебя  не  раз,
Но  прощала  за  все  грехи.
Ты  не  прячь  виноватых  глаз.
Ты  прости  за  мои  стихи. 


Рецензии