Не вызываю восхищенья

Не вызываю
Восхищенья,
Едва заметное
Томленье
Лишь не покинет
Вас никак.
И разобраться
В этом - как,
Смешна, нелепа
И грустна,
Как осенью - весна,
Как ночь без сна,
И неизвестна,
И вольна.
Сама Свобода
К Вам пришла.
И это - я.
15 декабря 2013 года.


Рецензии