История человекопреодолени-я

Mercury by Hans Thoma

 
ВЛАСТИ УЛУЧШЕНИЕ
      ДА
РИСКОВ УМЕНЬШЕНИЕ,
- ЭТО ЛИ НЕ
НАША ИСТОРИЯ
ЧЕЛОВЕКОПРЕОДОЛЕНИ-Я?


ТАМ ЕЙ-ЕЙ
КТО НЕ
ПАТРИЦИЙ- ЦИНИК И ПЛЕБЕЙ,
            ТИТАН И ПИГМЕЙ?


Рецензии