Наоборот
Взгляд. Рука. Привет!
Дымка нежных фраз.
Только мы сейчас!
Воздух. Жар. Полет!
На дороге лед.
И... наоборот.
Лед. И сердца жар.
И в душе - пожар.
Только мы сейчас?
Бесконечность фраз.
Свет. Тепло. Рука.
Берега. Река.
Взгляд издалека.
Свидетельство о публикации №113121500670