Мной продана душа

Мной продана душа,не дьяволу,а злому делу.
И в этот час меня переполняет радость.
Как Дездемону в гневе задушил Отелло,
Со страшным взглядом совершил я ту же гадость.
Нет сожаленья,ведь судьба так захотела:
Убить кота,что обожал мой тапок.
И коль со смертью я теперь имею дело,
Я мог бы опыт свой на службу сдать в гестапо.


Рецензии