Янукович сдает своих

Янукович "сдрейфил" и своих сдает.
Трусоват, однако. Кто его поймет?
Ведь "майданцы" против него, самого.
Видимо боится президент. Чего?
Не хочет обидеть "барыню" - ЕС.
США ему грозится. Вездесущий бес-
Джон Маккейн Майдану советы дает.
Я гадать не стану: чья же власть возьмет?
Народ Украины гордый за себя.
Только б уцелела яркая страна.
    Дата сочин.15.12.13г

Сегодня.ру 15.12.13г
"Президент дает слабину"


Рецензии