Огнем Любви Всевышнего сгораем
Как много "я" в небесном колорите.
Открывшись Богу, отсекают это.
Последняя се буква в алфавите
И притеняет переливы Света.
Судить свои деяния земные
Он нам даёт в момент самопознанья.
Смирит страстей восстания шальные
Чрез слёзы дорогого покаянья.
И ничего мы без Него не знаем -
Ни хода дел, ни разуменья Слова.
Огнем Любви Всевышнего сгораем,
Когда внутри горит Его Основа.
Свидетельство о публикации №113121506656
Римма Левчук 18.12.2013 19:17 Заявить о нарушении